欢迎访问神农架人力资源与社会保障局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 rsj-30/2018-0706002 主题分类
发布机构 人社局 发文日期
名        称 2018年度神农架林区事业单位公开招聘工作人员面试资格复审通知
文        号 主  题  词

2018年度神农架林区事业单位公开招聘工作人员面试资格复审通知

各位考生:

根据《2018年神农架林区事业单位公开招聘工作人员公告》规定和考生笔试成绩,现将我区2018年神农架林区事业单位公开招聘参加资格审查人员及有关事宜通知如下:

一、资格审查时间:

2018年7月9日,上午8:00-11:30、下午2:30-5:30。具体时间以主管部门或事业单位通知为准。

二、资格复审地点

在各考生报考岗位的主管部门或事业单位政工人事科。具体地点(见附件2)。

三、资格复审内容

(一)考生填写《2018年度神农架林区事业单位公开招聘面试资格复审人员登记表》一式两份,每张表各粘贴一张与网上报名相同的照片(见附件1)。

(二)考生携带以下资料并注意事项:

参加资格复审的考生须提供《2018年度神农架林区事业单位公开招聘工作人员岗位表》要求的材料原件及复印件(打印件)。具体如下:

1、应提供本人的笔试准考证、第二代身份证、毕业证及查询教育部学信网(http://www.chsi.com.cn/)学历查询结果,与网上报名相同的照片3张以及招聘岗位所要求的其他资格证书、工作经历证明等资料。

2、已在机关、企事业单位工作的人员还须提供所在单位出具的同意报考证明并盖章。应届毕业生暂没取得学历、学位证书的,需提供学校出具的可按时获得相应学历、学位的证明材料(样式见附件4)。

  3、招聘公告《岗位表》中“岗位资格条件”要求,提供相关职称证、职(执、从)业证等。对尚未取得执业资格证书但已具备执业资格认定条件的考生,由执业资格认定机构出具书面证明(详见附件4)。   

    4、招聘公告《岗位表》“岗位资格条件”中有工作经历要求的,考生应提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等),离校未就业的高校毕业生到高校毕业生就业见习基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的工作经历可视为相关工作经历。工作经历按足年足月累计。高校毕业生在校期间的社会实践、实习等工作经历不作为报考专业工作经历。

5、留学回国人员要出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责,报考人员可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证。

 

6.考生还需提供报考岗位所要求的其他证明材料,如报考限制户籍职位的考生还需提供本人户口簿原件及复印件等材料。

7、按照招聘公告及其附件要求,提供相关其他材料。

(三)考生在每张复印件或打印件上写“属实”并签名。

四、资格审查流程

(一)报考单位主管部门或事业单位审核人员按照岗位条件审核报考资格,并在两张登记表上签上复审结论和署名。复审合格人员写“复审合格”结论并签名;不合格人员要写明原由,考生本人签名确认,审核人签名。

(二)各主管部门在《复审情况汇总表》上做好每位考生复审结论的记载,并装订复审合格的每一位考生资料备查。

五、其他要求

1、考生必须在报考岗位主管部门或事业单位规定的时间到指定地点进行资格复审。凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位人员中,按照笔试成绩从高分到低分依次通知递补人员参加资格复审。

2、公开招聘期间,考生要保持通讯畅通,如有变更请及时与招聘单位主管部门联系(联系方式见附件2)。

3、考生本人因故不能前来资格审查,可委托他人代办。代办人除携带资格复审内容所要求的材料外,还需带本人身份证原件和复印件。

附件1:神农架林区事业单位公开招聘资格复审登记表

附件2:2018年神农架林区事业单位公开招聘面试资格复审电话联络一览表

附件3:2018年度神农架林区事业单位公开招聘资格复审人员名单

附件4:学历、学位及教师资格证证明样式

 

 

 

2018年7月 6 日



  附件下载:
  附件1:资格复审登记表.doc
  附件2:2018年事业单位公开招聘资格复审联系一览表.xls
  附件3:2018年事业单位面试资格审查人员名单定.xlsx
  附件4:学历、学位和教师资格证样式.docx


下载
分享按钮