神农架林区2018年考试录用公务员资格复审公告-神农架林区人社局
欢迎访问神农架人力资源与社会保障局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 正文

神农架林区2018年考试录用公务员资格复审公告

来源: 发稿时间:2018年05月31日 11:02浏览次数:

  

各位考生:

   根据《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员公告》及《关于做好我省2018年度省市县乡考试录用公务员考生资格复审工作的通知规定,现将神农架林区资格复审工作有关情况公告如下:

一、资格复审时间
  2018年6月4日(周一)全天

上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。

二、资格复审地点
  神农架林区人力资源和社会保障局五楼视频会议室,地址位于神农架林区松柏镇神农大道155号。

三、考生须提供的资料
 1.所有资格复审人员须提供本人身份证、准考证、学历学位证书原件及复印件,报考职位所要求的相关证明等材料。资格复审时,招录机关将组织考生通过中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)核查学历。

2.报考定向招录“四项目人员及退役的大学生士兵”职位的,参加“选聘高校毕业生到村任职工作”项目(大学生村官)的要提供县级以上党委组织部门出具服务期满并考核合格的证明材料,参加“三支一扶”项目的要提供湖北省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件及复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件;退役的大学生士兵须提供民政部门出具的退役证明和本人退役证。

3.对尚未发放毕业证、学位证的2018年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须承诺于2018年7月31日前,取得相应的学历、学位证书;待取得学历、学位证书后,应向招录机关提交,并通过中国高等教育学生信息网进行核查。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

4.国有企、事业单位人员报考,在资格复审阶段需提供单位同意报名的书面证明材料并加盖单位公章。

5.考生还需提供报考职位所要求的其他证明材料,如报考限制户籍职位的考生还需提供本人户口簿原件及复印件等材料

6.报考人员在参加我省公务员招考过程中,被其他地方机关已录用为公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员、选调生,报考人员应如实报告情况,并终止参考我省公务员考试的行为,招录机关不再将其列为面试、体检、考察和拟录用人选。考生瞒情不报的,按照不诚信行为处理。  

四、其他事项

凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招录机关联系,避免错过参考机会。

联系电话:0719-3336522,0719-3335107

     

附件:神农架林区2018年考试录用公务员资格复审人员名单

     

     

              中共神农架林区委员会组织部
               神农架林区人力资源和社会保障局

                2018年5月31

(责任编辑:人社局)

分享按钮