神农架林区人社局开展“12333全国统一咨询日活动”-神农架林区人社局
欢迎访问神农架人力资源与社会保障局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 正文

神农架林区人社局开展“12333全国统一咨询日活动”

来源: 发稿时间:2018年03月30日 15:35浏览次数:

  

     

       330日,神农架林区人力资源和社会保障局在林区农业银行门口举办“12333全国统一咨询日活动。人社局、社保局在现场为区民提供居民养老保险、医疗保险、社保卡、技能培训、人才服务、工伤生育和就业创业、劳动维权及精准扶贫医疗保障等咨询服务。现场群众咨询的内容主要集中在各类养老保障方面,社保卡申领使用相关"医疗服务、等热点问题,工作人员针对不同问题一一进行了耐心解释宣传,并发放了相关的宣传资料,短短半天的咨询活动,为现场百余名群众解答相关政策,获得群众的一致好评。

   局领导也到现场指导工作并查阅了相关政策宣传资料,现场回访了部分群众,肯定了此次咨询日活动的效果,12333的下一步工作提出了更高的要求,林区人社局全体工作人员也将继续保持良好的服务态度和高效的服务质量,秉着全心全意为人民服务的意识,化解民忧、传递民情。

(责任编辑:人社局)
分享按钮