欢迎访问神农架人力资源与社会保障局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 正文

社保局召开党风廉政建设和作风建设会议

来源: 发稿时间:2017年12月14日 13:26浏览次数:

  

林区社保局召开党风廉政建设和作风建设会议

日前,林区社保局召开党风廉政建设和作风建设会议,安排部署下一阶段廉政建设工作。会议由人社局副局长、社保局局长彭叶青主持,全体干部职工参加。

会议首先学习了省人社厅《关于近两年我省社保基金典型案件的通报》、林区纪委《关于2起扶贫领域不正之风和腐败问题的通报》《关于精准扶贫驻村帮扶工作作风情况专项督查情况的通报》及林区水利局、运管局等单位违反“八项规定”等4份通报,深入学习了《2017年全国人社系统窗口单位作风建设明察暗访情况通报的通知》文件。

会议要求,加强党风廉政建设和作风建设是社保局今后很长一段时期常抓不懈的日常工作,永远没有休止符,全体干部职工必须做到思想自觉和行动自觉。

会议指出,宏伟事业需要优良作风。只有端正的态度,才能养成良好的作风。要落实作风建设的新要求。聚焦打好“争先进位”的主动仗,各中心、各科室要明确各自职责,细化到岗、责任到人;全体党员要开展好“两学一做”学习教育活动,领导示范、党员带头,要担当有为、善做善成;聚焦正风肃纪,严格遵守各项规定,积极服务基层,在抓好制度建设、建立长效机制的同时,对“四风”问题抡重锤、出重拳、落重招,坚决防止“四风”问题反弹回潮,努力发挥社保部门服务民生、保障民生职责,为建立幸福美丽神农架做出应有的贡献。(林区社保局)

(责任编辑:人社局)
分享按钮